衍 repo

@夏啖秋葵 食用完超满足TVT日常西幻中幻科幻都有了!嗝!还有女神们的abo!【不
有种在那么好的文章前说什么都是废话的感觉但是还是想趁机向女神们表达爱意♥【拖走
封面好大气!扉页的金色碎片好美和封面神呼应!包装袋上的贴纸搞得我都舍不得扔惹!小小的anata读起来好深情好深情TVT。
下文有剧透,未食原作慎食

时光配件♥
开篇就是恰空老师谈人生吗【不 开始的场景马上就把人带进节奏了!插叙显得大家在一起的时光因为最终必须面临的离别已经不存在悬念而特别珍贵。小饭馆那时候尴尬的气氛看得心里梗梗的 ´_`)
还好喻黄两只一直走在一起,两人的感情好像沁凉的墨蓝天幕下路灯的暖光。
简直像散文呢……笔触优美细腻的意味上!
还有老师我想听你拉小提琴好久了【拖走
插图暖暖的,日出的味道体现得好棒XD

落雨大♥
超级喜欢生活向的喻黄TVT!
雪梨老师对感情的平衡态把握得特别好!“人情练达即文章”的感觉?【春华秋实是最喜欢的原作诠释之一嘤嘤。不是从一而终的理想态爱情,黄少的初恋和后来的异地分手很生活。文火慢炖的旧情复燃棒!得!飞!起!TVT!本来就合拍又没有了距离的阻隔一切都顺理成章,下雨的天气都像那首歌一样温柔深情起来。恰到好处没有冗余但又很细腻的流畅简洁文风真的太喜欢了嗷嗷嗷TVTVTVT
老师你不知道我有多爱你【拖走
插图的光线真是太温柔戳心!每次翻过去都会看上一会嘤嘤

镜中我♥
第一页就是残肢乱飞也是棒!隔着个镜子都能谈起来真是非凡的默契……契约少年喻总的奇幻之旅祝一路顺风迎娶小王子走上人生巅峰!勇敢无私剑客形象的黄少帅气值upupup!
水下play插图【不 prpr

似是故人来♥
索夜两个servant【不】的帅气值爆表了!最后杀死荒神的方法是真·霸气TVT。像黄少把自己封住啊梦里那团光啊快戳到索尔脖子上最后还是停下了啊这些桥段都好浪漫啊TVT
插图眼神犀利的夜雨帅得飞起!

世界上所有的夜晚♥
看完才知道标题是多深情TVT。好像很少看到正经国学风味的喻黄,这篇真的有历史感哟!狂僧、旅人,都是很大气的设定,也许可以上升到意象的层面理解?求索、寻觅和阅历,经过的所有夜晚,过于难耐却能继续走下去——因为心怀最后总能遇到的希望。“得一刻并肩看山河大地,已经无比幸运”。黄少可是最温柔的灵魂啊TVT……暖到心里TVT。我怎么评论都说不出其味万一。笑点也恰到好处XD
自从吃了sunrise我就对兰姆笔下的黑色衣服喻队有特别的痴汉点…………【拖走

山中人♥
刷得起逗比进得了仙境生得出兔子用得上壕金!看这种类型的正剧真是像笑着哭似的酸爽……看着狐狸州一个人奔走黄少蒙在鼓里真是心疼。最后叶修大大的小小金手指感谢感谢感谢!
土豪金ipadair随手一扔只关心对象开不开心,狐狸州你真的好总裁啦♥
落哥的插图我真的o<-<……每次看到落哥的喻总只觉得能继续喻苏一!万!年!

十方一念♥
赤岸老师的文都非常流畅而且构架精美!从一团迷雾到悬念全部揭开完全停不下来。为了争取和你在一起冲得出结界下得了鬼门关两个人真是拼啊!人道十方世界一念间,上天下地为红颜【不 剧情向看得很爽但不造怎么评论呢……适时适量的肉真美味。
魂事厅也要与时俱进的吗约炮软件好想私一个【 喻总你从头到尾都在对黄少这样那样的真的好吗?【好!!
插图惊艳死了!我可以舔一舔喻总的胸肌和黄少的大腿吗【拖走

夜游记♥
蓝雨寺治愈小故事~少年时期两小无猜的两只真是好可爱……心理刻画得好细腻!喻队在洞里说如果有天可以护你一次,后来实现了你造黄少有多伤心吗!不过黄少肯定会好好和你谈谈的,嗯。
看到全职初恋绘师沙田老师开心得飞起才不会说!

夏天♥
青山老师炎铃老师简直像光子打进我心里——
刚开始只是感觉能看到科幻向和战争向有点小激动,哪知道看到后面泪崩了几次……确实已经很久没有看过这么厚重的同人了。
一开始就是阴沉沉的冬天环境,读的时候两手冰凉心里也沉下来,看到黄少生病很担心能不能生存下来,或者生存下来却不能战斗会不会很痛苦。然后转到喻黄两人的回忆,阳光灿烂,谁都不知道冬天会来,谁都不知道黄少会得夏天病。
小时候总有着宏大的理想,虽然知道英雄总是需要乱世。没有黑暗便不知光明为何物,没有冬天的夏天里阳光显得廉价。后来一切突然成为现实,少年的幻想中沉重的那一部分突显出来,令人生畏。而光辉的那一部分愈加闪耀。
剧情与回忆起起落落切入切出交替配合得几乎完美,看得心都吊起来。最后一战我觉得不需要多说什么了……他们都是真正的战士。下一个夏天来的时候喻总没哭总之我哭了TAT
前面几篇不是没有两人作为战士守护世界,但是似乎只有这篇写到了我泪点……也许是因为对整个人类在冬季中的生存状况有讨论,让读者感受到了人在自然面前某些时候无能为力的脆弱挣扎——这一悲壮的图景。
夏天病这个病听着就很让人心疼啊,明明向往着夏天却要被冬天同化而失去温度。不知是否隐喻整个人类的心灵在漫长望不到头的冬天都会患的病症——在对美好的向往中变得虚弱。
二人对离别的态度中显露心的强大也很令人敬佩。离别就是离别。
想起倾斜角老师在《引燃流行》引用的那句诗: 他们一声声叹息着,哀唤着,走向 
永远的沉沦;——而世上鲜花会盛开, 
壮丽不朽的事物会接踵而来。 

本来就不经常收本子,但却这次是第二次在同人本里见到炎铃老师QVQ什么样的巧合!上次是arsnea的aph本《我的纪念册》,作者对炎铃老师的评价似乎是创造了真正的艺术家伊万。这次,炎铃老师营造了真正的那个时代的气氛。离别的吻,金属栏杆的冷光,晦明变幻的烟雾,离去的火车,钟。其中寓意无需赘言,结合文本恍然心会。图与文本相辅相成,让读者沉在那个世界难以自拔。美美美TAT这么美丽又贴切的图前说什么都是废话了。

感谢老师们生出这么棒的一本小册子TVT因为买的二手没有拿到卷纸好伤心但钥匙扣已经妥妥地扣包上放闪光弹了!
老师们看到我的小红心了吗就算没有lft也要点!!♥♥♥!!!
老师们请继续努力生更多小册子!!

评论(10)
热度(42)
  1. 夏啖秋葵余洲 转载了此文字
    啊啊太迟了居然才看到!好详尽的repo!
© 余洲/Powered by LOFTER